ПЕСКОСТРУЙ
ГРУНТОВКА
ПОКРАСКА
ПОБЕЛКА
 
Киев, ул Промышленная 4
050 592-83-68

ПОБЕЛКА ФЕРМ, ЦЕХОВ, КОРОВНИКОВ, СВИНАРНИКОВ, СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ и др.

Побелка профессиональным оборудованием. Побелка в промышленных масштабах.
Выполняем побелку за наличный и безналичный расчёт
 
 

Защита от грибка


Слой побелки хорошо защищает поверхность от влаги и плесени, обладает мощными бактерицидными свойствами, благодаря чему препятствует появлению грибка.
 
 

Экологичность


Побелка  является одним из самых экологически чистых отделочных материалов, т.к. в её состав входят натуральные, природные, экологичные и безвредные для здоровья компоненты.
 

Термоустойчивость


Побелка устойчива к резким колебаниям температуры. Достаточно широкий диапазон температур. Такое покрытие хорошо выдерживает жару и холод надёжно защищая поверхность от негативных факторов.
 

Скорость нанесения побелки


Нанесение побелки на поверхность не имеет сложных технологических этапов. Благодаря простоте выполнения данного вида отделочных работ, побелка производится достаточно быстро
 

Паропроницаемость


После побелки на поверхности слоя образуются мелкие поры, которые впитывают влагу и свободно испаряют ее через себя. Поэтому знатоки говорят, что побеленные потолки «дышат»
 

Экономичность


Побелка стен и потолков наиболее экономный и опперативный вариант косметического ремонта помещений. Известь и мел, - материалы для побелки, самые доступные и дешевые
 

УБОРКА И ВЫВОЗ МУСОРА
после побелки


В процессе выполнения строительных работ образуется строительный мусор. Наше предприятие по согласованию с заказчиком производит уборку и вывоз мусора.
 

ОЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ
под побелку


Профессионально подготавливаем поверхность к побелке. Производим смывку старого покрытия, а также механическую,  пескоструйную очистку поверхности от старой краски, наслоений
 
 

ПОБЕЛКА ПОМЕЩЕНИЙ
разных размеров


Производим побелку стен и потолков производственных, общественных, складских, сельскохозяйственных объектов, квартир, частных домов. Побелка поверхности любой площади.

услуги побелки

Побелка известью применяется как для побелки внутри помещений, так и для хозяйственных построек. В процессе побелки затягиваются (перекрываются) небольшие трещины. После высыхания на ее поверхности известкового слоя образуется специальная пленка, препятствующая выгоранию и повышающая устойчивость стен к истиранию. Известь влагоустойчива и термоустойчива, т.к. не трескается при перепадах температур. Стены, обработанные гашеной известью, не боятся грибка и плесени и на них не селятся микроорганизмы. После побелки известью помещение фактически дезинфицируется, т.к. известь обладает противомикробными и дезинфицирующими свойствами. Вредные бактерии на известковой поверхности гарантировано погибают. Этот природный материал практически безопасен для здоровья, у него нет резкого запаха и не выделяются вредные для дыхания вещества. Именно из-за этих качеств получила широкое применение побелка известью свиноферм, птицефабрик, коровников, животноводческих ферм (др помещений для домашних животных), уличных туалетов, зернохранилищ, фасадов зданий, складов, цехов, подвалов и т.д.
Побелка мелом придаёт поверхности ярко белый матовый цвет. После побелки стены и потолок имеют свежий и праздничный вид.  Кроме того, мел не содержит аллергеных веществ поэтому такая побелка применяется  в основном для жилых и общественных помещений в местах массового и (или) постоянного нахождения людей: подъезды жилых домов, квартиры, детские садики, школы, административные здания, пром. помещения, цеха, склады, СТО, ангары, хранилища и т.д.
 
ПОБЕЛКА
 
Быстро и профессионально на малых и больших площадях выполняем побелку цехов, складов, ангаров и других производственных помещений. Побелку производим методом "безвоздушной покраски" промышленным оборудованием, что позволяет, практически без остановки производства, равномерно и качественно наносить побелку на окрашиваемую  поверхность. Все работы при необходимости оформляются договорами. Возможна как наличная, так и безналичная форма оплаты.

Побелка ферм, коровников, птичников, свинарников, конюшни

Известковая побелка животноводческих помещений, птицеферм защищает птицу и скот от распространения насекомых и микроорганизмов, помогает уменьшить распространение плесени, клопов и других насекомых и микроорганизмов, живущих в стенах. Убивает споры и грибки.  Побелку выполняем профессиональным оборудованием, что позволяет добиться равномерного покрытия и быстрого высыхания слоя. Учитывая частую периодичность побелки с/х помещений, побелка известью является самым дешовым и эффективным видом отделки.
Качественно производим побелку в помещениях для хранения зерна, фруктов, плодоовощной продукции. Известковая побелка оптимальна для отделки помещений без отопления в холодное время года, т.к. обладает высокой устойчивостью к повышенной влажности, а также помогает избавиться от плесени, грибка и насекомых. Своевременная побелка поможет минимизировать потерю или порчу продукции, которая доходит до 50-70% всего объёма. 

Побелка складов, ангаров, погребов, подвалов

Известковое покрытие устойчиво к повышенной влажности температурным колебаниям, поэтому известковая побелка оптимальна для отделки складов, погребов, ангаров, подвалов, в которых зачастую нет отопления в холодное время года. После нанесения побелки на поверхности не распространяется плесень и не поселяются вредные насекомые, т.к. известь является мощным антисптиком. Агрохозйства и предпрития обладающие большими складскими помещениями регулярно проводят побелку своих хранилищ.

Побелка общественных помещений, школ, больниц, детсадов

Побелка зачастую рассматривается как основной вариант для внутренней отделки общественных помещений. В большинстве школ, больниц, детских садиков, государственных учреждений для отделки потолков и части стен применяется побелка. Белый цвет придаёт помещению праздничность, официальность, торжественность, а также подчёркивает стирильность и чистоту. После побелки возникает ощущение увеличения простраства внутри помещения. В процессе выполнения побелки стен и потолков мы используем профессиональное оборудование. Побелка наносится на окрашиваемую поверхность при помощи распылителей безвоздушным способом, образуя белоснежное, плотное, чистое покрытие. Данная технология способствует быстрому высыханию поверхности.

Побелка стен и потолков квартир, частных домов, коттеджей, подъездов

Побелка стен и потолков в частных и многоквартирных домах, дачах, коттежах является быстрыми бюджетным вариантом косметического ремонта, что даёт возможность заказчикам (жильцам, управляющим компаниям и ОСББ) избежать долгого и затратного ремонта. После побелки жилые помещения, подъезды, лестничные клетки приобретают аккуратный и праздничный вид. Также, часто белят известью фасады дачных домиков, подвалы, подсобные и хозяйственные помещения.

ОЧИСТКА СТЕН ИЗ КИРПИЧА

ОЧИСТКА ГРАНИТА, БРУСЧАТКИ

КРАН МАНИПУЛЯТОР г/п4т

ПОБЕЛКА

 
Предоставляем
услуги :
Пескоструйка
Покраска
Порошковая покраска
Грунтовка
Побелка известью / мелом
Вакансии
приём на работу :
Пескоструйщик
Дробеструйщик
Разнорабочий
Маляр
Контактные
данные :
г Киев, ул.Промышленная, 4

станция
метро Выдубичи

e-mail:  servis.1@ukr.net

тел:  + 38 050 592-83-68
050 592-83-68