ПЕСКОСТРУЙКА
ГРУНТОВКА
ПОКРАСКА
ПОБЕЛКА
 
Киев, ул Промышленная 4
050 592-83-68

ГРУНТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Профессиональная грунтовка поверхности перед покраской
Грунтовка в максимально короткие сроки. Гарантия высокого качества
 
 

Защита от осадков


Защищает металлоконструкцию или изделие от негативного действия влаги, атмосферных осадков, конденсатов
 
 

Защита от коррозии


Грунтовка это щит от взаимодействия с поверхностью солевых растворов, масел и других агрессивных факторов

Изолирующий слой


Грунтование изолирует пористую поверхность от пропитывания смол, создаёт защитную плёнку
 

ОЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ
перед грунтовкой


Выполняем полный цикл подготовки поверхности под покраску. Производится механическая, пескоструйная очистка поверхности от коррозии, загрязнений старых слоёв краски, наслоений
 
 

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
грунтования


В процессе грунтования посредством впитывания или образования защитной плёнки происходит формирование первого слоя, что позволяет уменьшить расходование более дорогого покрытия
 

ГРУНТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
разных размеров


Наносим грунтовку на металлическую поверхность конструкций, изделий, оборудования любых размеров, а также бетонных и кирпичных стен. Грунтуем поверхности любой площади

грунтовка перед покраской

Грунтовка поверхности - производится перед покрасочными работами. Нанесение грунтовки это зачастую обязательный вид  работ, который необходим для качественного окрашивания поверхности. Грунтовка - это связывающий материал, позволяющий краске закрепится на поверхности. Грунтовка подготавливает поверхность для нанесения финишного покрытия.

Для улучшения адгезии, новую поверхность необходимо грунтовать. Суть в том что при грунтовании образуется слой, который идеально способствует наложению слоя краски на поверхность. Грунтовка защищает поверхность от щелочей и коррозии. Следует сказать, что перед грунтованием необходимо тщательно очистить поверхность от старых слоёв краски, ржавчины, грязи после чего обеспылить и обезжирить поверхность.
Бетонные и гипсокартонные поверхности из-за значительной  пористости, как губка, жадно впитывают дорогостоящую краску. В этом случае грунтовки призваны изолировать поверхность, что даёт возможность значительной экономии на расходовании дорогостоящих материалов и избавляет от необходимости наносить множество слоёв краски. Также грунтовка предотвращает просачивание и проявление смол на поверхности. Грунтовка блокирует танин, который выделяется деревом, и просачивается через плёнку краски и образует пятна на поверхности.

Грунтовку чаще всего применяют перед покраской поверхности из металла, железных ворот, дверей, заборов, металлических труб, металлоконструкций, металлической мебели.

Грунтовка это несложный вид работы, но как и любой производственный процесс имеет свои нюансы (выбор грунта, температурный режим, технология нанесения, подготовительные процессы и т.д.), поэтому для достижения желаемого результата доверьте это дело профессионалам ...
 
ГРУНТОВКА
Грунтование металла создаёт первый защитный, антикоррозионный слой. Грунтуется как новый так и бывший в употреблении металл. Грунтовка металлоконструкций, заборов металлических труб, металлической дверей и мебели. Производится грунтовка посредством безвоздушной покраски.

Грунтовка бетонных и кирпичных стен и потолков

Грунт заполняет, пропитывает пористую поверхность стен после чего наносится декоративный защитный слой. Профессионально производим грунтование поверхности перед покраской.
Качественная грунтовка при покраске оборудования, агрегатов, запчастей, механизмов, спецтехники, грунтовка крановых запчастей, элементов стрел, навесного оборудования.

Грунтовка автомобильной техники

Грунтовка кузова автомобиля, рамы автомобиля, грунтовка поверхности прицепов, агрегатов. Грунтовка коммунальной и строительной техники. Грунтовка грузовых и легковых автомобилей.

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА

ПОБЕЛКА

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОЧИСТКА

 
Предоставляем
услуги :
Пескоструйка
Покраска
Порошковая покраска
Грунтовка
Побелка известью / мелом
Вакансии
приём на работу :
Пескоструйщик
Дробеструйщик
Разнорабочий
Маляр
Контактные
данные :
г Киев, ул.Промышленная, 4

станция
метро Выдубичи

e-mail:  servis.1@ukr.net

тел:  + 38 050 592-83-68
050 592-83-68