Киев ул Промышленная 4, м Выдубичи
0505928368

ЭФФЕКТИВНО!
КАЧЕСТВЕННО!
НЕДОРОГО!..."

окраска промышленная

Промышленная покраска - метод нанесения на поверхность хозяйственных и общественных зданий, сооружений, спецтехники, оборудования и других средств производства полимерных, лакокрасочных и др. покрытий, обладающих высокими защитными и декоративными свойствами с использованием высокотехнологичного оборудования и материалов.

Производственные цеха предприятий, ангары, складские помещения имеют сложные металлические конструкции и оборудование, подверженные коррозии и загрязнениям, требуют периодической очистки и проведения покрасочных работ.

Промышленная окраска это комплекс мероприятий для достижения необходимого результата.
В первую очередь проводится обследование объекта, после чего нашими специалистами для лучшей адгезии производится очистка от коррозии и загрязнений.

Затем наносится грунтовка. Грунтовка включает в свой состав антикоррозийные добавки, которые препятствуют возникновению коррозии. Слой грунтовки является связующим слоем, который улучшает адгезию между окрасочной поверхностью и слоем краски.

Покраска является заключительным этапом покрасочных работ. После окраски конструкция получает дополнительную защиту от коррозии, а поверхность становится глянцевой.

Гарантируем высокую производительность, что позволит значительно сократить срок ремонта, кроме того, у нас есть опыт проведения промышленной покраски без остановки производства.
Применяя передовой метод очистки, известный как беспылевая пескоструйка, мы делаем возможным производить пескоструйные, дробеструйные и покрасочные работы параллельно с производственным процессом любого предприятия, что позволяет значительно сэкономить время и ресурсы.

ПОКРАСКА ГРУНТОВКА

 

Окраска цехов и ангаров

Цеха, склады, ангары по сравнению с  жилыми помещениями наиболее подвержены износу. Причиной этому служит окружающая среда, активное использование таких сооружений, факторы производства: перепады температур, пыль, вибрация и многие другие факторы.

Своевременная покраска позволит избежать значительных материальных затрат для капитального ремонта или сноса. Красивый фасад внешний вид и внутренний вид здания говорит о финансовом положении предприятия, и конечно, влияет на имидж компании для инвесторов и партнеров.

Сегодня такие виды работ как механизированная окраска  стен, потолков, бетонного пола,  наиболее востребованны и пользуются спросом как среди населения, так и среди промышленников. В отличие от ручного способа покраски, такой метод обеспечит достич более высокого качества и позволит равномерно нанести тонкий слой краски на поверхность пола без разводов и следов.

Для окраски ангаров, складов и цехов обычно применяют безвоздушное распыление краски в связи с тем, что данные сооружения как правило имеют большую площадь поверхности. Аппарат безвоздушного распыления гладко и ровно, наносит красу на поверхность и позволяет  регулировать толщину слоя. Для нанесения лакокрасочных материалов мы используем самое совершенное оборудование. Это гарантирует скорость, низкую цену и качество работ.

Наши специалисты в установленные сроки профессионально выполнят любые покрасочные виды работ с учётом требований соответствующих  нормативов и ГОСТов.

Подготовку поверхности проводят пескоструйными аппаратами. Пескоструй хорошо удаляет ржавчину и грязь. Затем наносят грунт и антикоррозийные краски. После ремонта и покраски Ваши цеха, склады и ангары приобретут обновлённый вид и прослужат еще очень долгое время.

Ремонт и окраска производственных цехов, складов и ангаров методом промышленного альпинизма позволит выполнить ремонт гораздо быстрее, дешевле, качественнее, чем при традиционных методах. К тому же промышленные альпинисты не ограничиваются высотой и сложностью конструкций.

Окраска стен и заборов

Окрашивание потолка и стен - способ изменения цветовой гаммы интерьера помещения или сооружения.

Покраска забора защищает заборы от разрушения, продлевает срок службы, придаёт ограждающей конструкции современный, привлекательный.

Грунтовка обязательный этап покрасочных работ, она выполняет функцию обеспыливания поверхности, увеличивает адгезию (прилипание) краски к бетонной поверхности, увеличивая при этом срок службы покрасочного покрытия.

Качественная покраска краскопультом  в предельно сжатые сроки прокрашивает все поры и труднодоступные места.

Покраска мостов и металлоконструкций


Для поддержания функционирования и работоспособности мостов и др. объектов инфраструктуры необходима покраска мостов, виадуков, автомобильных развязок, своевременная покраска и антикоррозийная защита которых обеспечивают поддержание их работоспособности.

Покраска мостов и виадуков - ответственное и сложное дело, которое требует исключительно профессионального подхода, ведь конечный результат произведенных работ напрямую влияет на безопасность моста и его пропускную способность.

Окраска оборудования

Оборудование должно иметь надлежащий вид, обладать необходимой функциональностью.

Окраска оборудования - операция технологического процесса ремонта, предназначеная для защиты оборудования от коррозии и придания ему определенного соответствующего внешнего вида.

Для защиты оборудования от коррозии слой покрытия долежн обладать комплексом свойств: целостнотью пленки, сцеплением с металлической поверхностью, устойчивостью к действию масел, ГСМ, пара, водной среды; в некоторых случаях к покрытиям предъявляются специальные требования, как например, сопротивление истиранию, теплостойкость, стойкость в кислотах, щелочах и др.
Чтобы покрытие соответствовало предъявляемым требованиям, необходимо правильно выбрать состав лакокрасочного материала и соблюдать технологию нанесения на поверхность.

В зависимости от назначения покрытия применяются разные схемы его нанесения. Схемы нанесения покрытия выбирают, исходя из условий эксплуа­тации и с учетом возможности осуществления принятой технологии окраски оборудования на данном предприятии.

Для атмосферостойких покрытий по металлу рекомендуется наносить 1-2 слоя грунта, шпатлевку и 2-3 слоя эмали. Для водостойких и химически стой­ких покрытий рекомендуется применять подобную схему, однако число слоев эмали должно быть увеличено. В каждом конкретном случае следует выбирать состав покрытия с учетом предъявляемых к нему требований.

Технологический процесс окраски состоит из подготовки поверхности под окраску, грунтования, шпатлевания, нанесения наружных слоев и сушки покрытия. Качество покрытия в значительной степени определяется качеством выполнения всех операций технологического процесса окраски. Чтобы обеспе­чить хорошее сцепление покрытия с металлом, необходимо правильно подгото­вить поверхность под окраску. Подготовка поверхности предусматривает очи­стку от ржавчины, окалины, влаги, старого лакокрасочного покрытия, жиро вых и других загрязнений.

Лакокрасочные покрытия наносят на поверхности оборудования кистью, распылением, окунанием, обливом. Выбор способа нанесения лакокрасочного' материала определяется прежде всего серийностью ремонтного производства, габаритами и конфигурацией окрашиваемого изделия.

Окраска спецтехники


Спецтехника выполняет определяющие функции процессе хозяйственной деятельности любого предприятия или организации. Поэтому надлежащее состояние спецтехники и оборудования определяет успешность ведения хозяйственной деятельности.

Под воздействием осадков в виде дождя, снега, а также разного рода газов и производственных испарений  металлическая поверхность подвержена разрушению. В свзи счем металлические элементы техники и оборудования становятся пожверженными воздействию коррозии. В результате чего толщина металла становится меньше, что приводит к снижению прочности, что  негативным образом влияет на безопасность конструкции и персонала.

Перед началом работ необходимо качественно очистить металлическую поверхность от ржавчины. Скрытые конструкционные узлы необходимо тщательно обработать.

Окраска кораблей, барж, судов

Покраска морских и речных судов, маломерных плавсредств, яхт,а также различных объектов инфраструктуры. Производим покрасочные работы, включая предпокрасочную подготовку любой сложности кораблей, барж, разного рода судов, а также антикоррозионную защиту отдельных элементов судов. Мы одинаково качественно осуществляем окраску как маломерных судов, так и больших кораблей.

Периодическая окраска судов необходима для поддержания их в рабочем состоянии. Если следить за внешним видом корабля и не пренебрегать техническим обслуживанием, то он может прослужить долгое время.

Покраска кораблей зачастую связана с выполнением работ на высоте, поскольку большие корабли имеют высокие борта. Мы выполняем высотные работы при этом испльзуя леса, разного рода подъемные механизмы, позволяющие достичь труднодоступных мест. Перед окрашиваним для избавления от старых покрытий, наростов, ракушек и ржавчины, производится пескоструйная (дробеструйная) очистка судна.

Подводную часть судна необходимо освободить от водорослей, травы, моллюсков и т.п. Нашими прфессионалами  оперативно и качественно производится очиститка судна и покрытие его специальными составами для дополнительной защиты от обрастания.

Антикоррозийная защита кораблей и судов очень важна и включает в себя комплекс трудоёмкихработ.

Окраска фасадов зданий и сооружений

Воздействие атмосферных осадков, промышленные загрязнения, ультрафиолетовое излучение, а также плесень, грибок, микроорганизмы разрушают фасады зданий и сооружений.

Нашими специалистами производится покраска административных, офисных, производственных зданий, бизнес центров, торговых центров, жилых домов, коттеджей и гостиниц .

Окраска фасадов любого типа: поверхность из кирпича и бетона, натурального камня, дерева, покраска гладкой и отштукатуренной поверхности.
 

Окраска емкостей и резервуаров

Промышленные резервуары и ёмкости используются для хранения ГСМ, различных жидкостей и газообразных веществ. Взаимодействие с агрессивными субстанциями, негативное воздействие атмосферных факторов, в т.ч. и кислорода, приводят к уменьшению ресурса.

В соответствии с условиями эксплуатации емкости и резервуары подлежат регулярной антикоррозионной обработке путем нанесения лакокрасочных покрытий на внутреннюю и наружную поверхность.

Перед окраской поверхность резервуаров подлежит механической очистке от старых слоёв краски, загрянений и продуктов коррозии.

На подготовленную поверхность покрасочным аппаратом с краскораспылителем под высоким давлением наносят грунтовочный слой. После чего с последующей сушкой наносят покрытие, причем каждый последующий слой наносится только после технологической выдержки предыдущего слоя.

Работы по защите резервуаров от коррозии выполняют строительные организации, укомплектованные специалистами, которые имеют соответствующую квалификацию.
При этом работы по антикоррозийной обработке проводяться с соблюдением требований правил техники безопасности и пожарной безопасности, при этом работники должны быть оснащены профессиональным покрасочным оборудованием, механизмами, подъемными механизмами.
 

Окраска промышленных объектов

Для эффективного функционирования и достижения положительного хозяйственного результата промышленные объекты необходимо поддерживать в исправном состоянии.
Покраска цехов, стен, ферм, колонн, потолков позволяет защитить их поверхность от загрязнений, коррозий и разрушений.
Покраска электростанций, фабрик, заводов, складов, производственных цехов и других составных частей и элементов позволяет в разы повысить срок эксплуатации.
Для окраски промышленных объектов большой площади используется безвоздушное распыление. Данный метод представляет собой высокотехнологичный способ нанесения краски различной вязкости промышленным краскопультом.

Окраска металлоконструкций

Покраска металлоконструкций создаёт защиту металла от коррозии, а также придаёт конструкции привлекательный вид конструкции.
Окраска металлоконструкций значительно продлевает срок эксплуатации конструкций и оборудования, защищая от губительного воздействия коррозии.  тем самым увеличив его срок службы.
Покраска новых металлоконструкций - предварительная обработка грунтом и само окрашивание.
Покраска уже ранее окрашенных металлоконструкций - это более сложный вид работ, который являет собой восстановительный ремонт старых промышленных металлоконструкций.
Данный вид работы состоит из нескольких этапов.
Сначала производится очистка поверхности от коррозии, удаление предыдущих слоев краски и загрязнений. Затем выполняется грунтовка поверхности. После чего наносится завершительный слой покраски.
 
адрес:
Киев, ул. Промышленная, 4
ст. метро Выдубичи
e-mail:
servis.1@ukr.net
тел:
+38 050 592-83-68