Киев, ул Промышленная 4
050 592-83-68
ПЕСКОСТРУЙКА
ГРУНТОВКА
ПОКРАСКА
ПОБЕЛКА
 

ПОКРАСКА ЗДАНИЙ, ЦЕХОВ, ФАСАДОВ, СПЕЦТЕХНИКИ, ОБОРУДОВАНИЯ

Покраска профессиональным оборудованием
 
 

Защита поверхности


Слой краски защищает поверхность от разрушения, коррозии, а также от любых вредных факторов окружающей среды, коррозии. После окрашивания поверхность обладает механической и химической стойкостью.
 

Эстетичность


Багатая палитра позволяет придать поверхности необходимый цвет, блеск или матовость, что позволяет воплотить  различные дизайнерские решения, а также соответствовать необходимым требованиям технических условий и стандартов.
 

Продление эксплуатации


Покраска продлевает срок эксплуатации оборудования, спецтиехники, цехов, производственных корпусов, фасадов зданий и сооружений, мостов и разных металлоконструкций, стен и потолков частных домов, а также общественных помещений.
 

УБОРКА И ВЫВОЗ МУСОРА
после покраски


В процессе выполнения строительных работ образуется строительный мусор. Наше предприятие по согласованию с заказчиком производит уборку и вывоз мусора.
 

ОЧИСТКА ПОВЕРХНОСТИ
под покраску


Профессионально подготавливаем поверхность к побелке. Производим смывку старого покрытия, а также механическую,  пескоструйную очистку поверхности от старой краски, наслоений
 

ПОКРАСКА ПОМЕЩЕНИЙ
любых размеров


Производим побелку стен и потолков производственных, общественных, складских, сельскохозяйственных объектов, квартир, частных домов. Побелка поверхности любой площади.

услуги окраски

Промышленная покраска -
метод нанесения на поверхность хозяйственных и общественных зданий, сооружений, спецтехники, оборудования и других средств производства полимерных, лакокрасочных и др. покрытий, обладающих высокими защитными и декоративными свойствами с использованием высокотехнологичного оборудования и материалов.
Производственные цеха предприятий, ангары, складские помещения имеют сложные металлические конструкции и оборудование, подверженные коррозии и загрязнениям, требуют периодической очистки и проведения покрасочных работ.
Промышленная окраска это комплекс мероприятий для достижения необходимого результата.
В первую очередь проводится обследование объекта, после чего нашими специалистами для лучшей адгезии производится очистка от коррозии и загрязнений.
Затем наносится грунтовка. Грунтовка включает в свой состав антикоррозийные добавки, которые препятствуют возникновению коррозии. Слой грунтовки является связующим слоем, который улучшает адгезию между окрасочной поверхностью и слоем краски.

Покраска является заключительным этапом покрасочных работ. После окраски конструкция получает дополнительную защиту от коррозии, а поверхность становится глянцевой.
Гарантируем высокую производительность, что позволит значительно сократить срок ремонта, кроме того, у нас есть опыт проведения промышленной покраски без остановки производства.
Применяя передовой метод очистки, известный как беспылевая пескоструйка, мы делаем возможным производить пескоструйные, дробеструйные и покрасочные работы параллельно с производственным процессом любого предприятия, что позволяет значительно сэкономить время и ресурсы.

 
ПОКРАСКА
 
Производим покраску промышленных объектов. Окраска стен, ферм, колонн, потолков позволяет защитить их поверхность от загрязнений, коррозий и разрушений.
Для эффективного функционирования и достижения положительного хозяйственного результата промышленные объекты необходимо поддерживать в исправном состоянии. Для окраски промышленных объектов большой площади используется безвоздушное распыление

Окраска цехов и ангаров

Цеха,ангары, производственные корпуса в связи с активным использованием таких сооружений наиболее подвержены таким негативным  факторам производства: перепады температур, пыль, вибрация и многие другие факторы. В максимально короткие сроки с  использованием профессионального оборудования произведём весь комплексработ по очистке и покраске.

Окраска оборудования

Окраска оборудования - операция технологического процесса ремонта, которая предназначена для защиты оборудования от коррозии и приведение оборудования к соответствующему внешнему виду. Покркаска оборудования значительно продлит срок его эксплуатации. Перед покраской выполним очистку поверхности от ржавчины и загрязнений. Нанение покрасочного слоя на поверхность производится профессиональным оборудованием, что позволяет добиться равномерной, качественной покраски

Покраска мостов и металлоконструкций

Выполняем весь комплекс антикоррозийных работ мостов и металлоконструкций. Гарантируем профессиональный подход и ответственное отношение. Производим очистку от коррозии и загрязнений, грунтовку и нанесение при помощи метода безвоздушной покраски антикоррозийного слоя на поверхность мостов и металлоконструкций.

Окраска спецтехники

Производим нанесение защитного антикоррозийного слоя на поверхность спецтехники и автомобилей. Перед покраской необходимо обязательно очистить поверхность от ржавчины и грязи. Своими силами при помощи профессионального оборудования производим покраску поверхности, а также очистку от ржавчины и грязи.

Окраска кораблей, барж, судов

Покраска морских и речных судов, маломерных плавсредств, яхт,а также различных объектов инфраструктуры. Производим покрасочные работы, включая предпокрасочную подготовку сложности кораблей, барж, разного рода судов, а также антикоррозионную защиту отдельных элементов судов. Перед окрашиваним для избавления от старых наслоений производится пескоструйная (дробеструйная) очистка судна.
 

Окраска металлоконструкций

Выполняем полный комплекс работ по покраске металлоконструкций, который включает механическую очистку пескоструем от старого слоя, ржавчины и загрязнений, грунтовку и окрашивание. Окраска металлоконструкций значительно продлевает срок эксплуатации конструкций и оборудования, защищая от губительного воздействия коррозии.

Окраска фасадов зданий и сооружений

Нашими специалистами производится покраска административных, офисных, производственных зданий, бизнес центров, торговых центров, жилых домов, коттеджей и гостиниц. Окрашиваем поверхность из кирпича и бетона, натурального камня, дерева, покраска гладкой и отштукатуренной поверхности.
 

Окраска емкостей и резервуаров

В соответствии с условиями эксплуатации емкости и резервуары подлежат регулярной антикоррозионной обработке путем нанесения лакокрасочных покрытий на внутреннюю и наружную поверхность. Перед окраской поверхность резервуаров подлежит механической очистке от старых слоёв краски, загрянений и продуктов коррозии.

ПЕСКОСТРУЙ СПЕЦТЕХНИКИ

ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОЧИСТКА

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА

 
Предоставляем
услуги :
Пескоструйка
Покраска
Порошковая покраска
Грунтовка
Побелка известью / мелом
Вакансии
приём на работу :
Пескоструйщик
Дробеструйщик
Разнорабочий
Маляр
Контактные
данные :
г Киев, ул.Промышленная, 4

станция
метро Выдубичи

e-mail:  servis.1@ukr.net

тел:  + 38 050 592-83-68
050 592-83-68